PENGUMUMAN HASIL SELEKSI DAN PENETAPAN PANTARLIH ARGOSARI

ARGOSARI 23 Juni 2024 22:40:15 WIB

Minggu 23 Juni 2024, Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Argosari mengumumkan hasil Seleksi dan Penetapan Pantarlih atau Petugas Pemutakhiran Data Pemiluh ( PPDP ) untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024 di Kalurahan Argosari. Pendaftaran Pantarlih yang dilaksanakan pada tanggal 13 sampai 19 Juni 2024 ada 29 Pendaftar dan berkas persyaratan masuk kemudian dilaksanakan seleksi secara administrasi dikarenakan Argosari membutuhkan 28 Pantarlih untuk 14 TPS. Kemudian tanggal 23 Juni 2024 diumumkan dan ditetapkan oleh PPS Argosari yang nantinya pada hari Senin 24 Juni 2024 akan dilaksanakan Pelantikan sekaligus Bimtek bagi 28 Pantarlih tersebut secara serentak, yang kemudian Pantarlih akan melaksanakan Coklit dalam waktu 1 bulan ( 24 Juni - 24 Juli 2024 ). Kenali Petugas Pantarlih yang akan mendatangi rumah kerumah dengan dilengkapi atribut beserta tanda pengenalnya. Pantarlih ini nanti akan minta data identitas KTP/KK untuk mencocokkan data yang terdaftar sebagai Pemilih maupun mendata yang belum terdaftar sebagai Pemilih. ( skr )

Komentar atas PENGUMUMAN HASIL SELEKSI DAN PENETAPAN PANTARLIH ARGOSARI

Kebijakan Privasi