JUM'AT SENAM BERSAMA DINAS DAN INSTANSI DI SEDAYU

ARGOSARI 02 Maret 2018 10:16:55 WIB

info argosari, 02/03/2018. Hari ini setiap Jum'at pagi dilaksanakan Senam bagi pegawai Dinas dan instansi di Kecamatan Sedayu. Pada kesempatan ini Kantor PLN Sedayu sebagai penyelenggaranya. Dalam penyelenggaraan senam ini juga diadakan stand-stand seperti informasi tentang PLN, kedai kopi, jajanan atau makanan ringan produk lokal, bahkan kalau mau tau informasi tempat wisata air dari Jogja Bay juga turut serta buka stand diacara ini. Selain itu ada juga doorprize dari Bapak Camat Sedayu Drs. Fauzan Mu'arifin dan hiburan Orgen untuk menghibur peserta senam sambil menikmati makan atau sarapan pagi yang disajikan penyelenggara. (adm.skr)

Komentar atas JUM'AT SENAM BERSAMA DINAS DAN INSTANSI DI SEDAYU