Tarunasari ikuti Lomba Karang Taruna Berprestasi se-Kabupaten Bantul

ARGOSARI 21 Februari 2018 12:58:06 WIB

(Warta Argosari) Tarunasari ikuti Lomba Karang Taruna Berprestasi Tahun 2018. Karang Taruna Tarunasari Desa Argosari berpartisipasi dalam Lomba Karang Taruna Berprestasi yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial P3A Kabupaten Bantul, pada tanggal 19 Februari 2018 kemarin merupakan Tahap I yaitu Tahap Seleksi Administrasi Karang Taruna. Di dalam Tahap ini setiap peserta harus mempresentasikan dan memberikan gambaran tentang Karang Taruna masing-masing dan juga menunjukkan seluruh pembukuan yang berkaitan dengan Kas Umum serta kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Karang Taruna pada tahun 2016 dan 2017. Pada kesempatan ini Tarunasari diwakili oleh Triyanto selaku Ketua Karang Taruna Tarunasari Masa Bakti 2018-2021 dan didampingi oleh Arif Fatimah dan Richa Angguntyas selaku Sekretaris dan Bendahara KT Tarunasari Masa Bakti 2014-2017. Mereka mempresentasikan Tarunasari beserta kegiatan -kegiatan yang telah dilaksanakan kepada dua orang Juri yaitu Kang Yani ( KT Kabupaten Bantul) dan Kang Masduki (Ketua KT Guwosari yang juga merupakan KT Berprestasi tingkat Nasional). Apa yang telah disampaikan oleh Tarunasari diterima dan diapresiasi dengan baik oleh Tim Juri, semua kelengkapan Administrasi telah terpenuhi dengan baik. Semoga kerja keras dan semangat muda para punggawa dan srikandi Tarunasari dapat menjadikan manfaat dan kebanggaan bagi Desa Argosari khususnya dan bagi Sedayu pada umumnya. Semoga harapan dan doa serta perjuangan mereka dapat membuahkan hasil yang terbaik. Sukses selalu Tarunasari, Salam Aditya Karya Mahatva Yodha !! (adm.AFH)

Komentar atas Tarunasari ikuti Lomba Karang Taruna Berprestasi se-Kabupaten Bantul