DIBUKA PENDAFTARAN STAF BPD DESA ARGOSARI

ARGOSARI 19 Februari 2018 18:30:10 WIB

Info argosari, 19/02/2018. Setelah terbentuk Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Argosari yang baru periode Tahun 2018-2024, selanjutnya Pemerintah Desa Argosari beserta jajaran Anggota BPD membentuk Panitia Pengisian Staf BPD. Dan berdarsarkan Peraturan Bupati Nomor 93 Tahun 2017 tentang Mekanisme Pengisian Staf Administrasi BPD Bab VI Pasal 13. Dari hasil musyawarah atau rapat tersebut maka Panitia membuka pendaftaran Staf BPD sebagai berikut :

1. Waktu Pendaftaran
  • Hari : Senin 19 Februari 2018 sampai Hari Sabtu 24 Februari 2018.
  • Waktu : 08:00 Wib sampai jam 14:00 Wib.
  • Tempat : Kantor Balai Desa Argosari.
  1. Syarat Pendaftaran
    1. Laki-Laki/Perempuan warga masyarakat yang berdomisili di Desa Argosari yang dibuktikan dengan Foto Copy KTP yang masih berlaku.
    2. Berusia maksimal 35 Tahun per tanggal 1 Maret 2018.
    3. Mempunyai integritas, pribadi yang kuat, jujur dan adil.
    4. Mempunyai keahlian atau dapat mengoperasikan komputer/internet.
    5. Pendidikan minimal SLTA/Sederajat.
  2. Syarat atau Kelengkapan Pendaftaran

Surat lamaran di tujukan kepada Ketua Panitia Pengisian Staf BPD desa Argosari dengan dilampiri :

1. Daftar Riwayat Hidup.
  2. Foto Copy KTP yang masih berlaku.
  3. Foto Copy Ijazah Terakhir.
  4. Surat Keterangan Sehat dari Puskesmas.
  5. SKCK dari Kepolisian (Sektor Sedayu).
  6. Pas Foto Berwarna ukuran 4x6 ( 2 lembar )
  7. Sertifikat Pelatihan Komputer (di utamakan)

Nb: Masing-masing surat lamaran dimasukkan dalam stopmap warna hijau.

1. Pengumuman dan Seleksi Administrasi
    1. Bagi yang lolos seleksi administrasi akan di umumkan pada hari Minggu 25 Februari 2018 di papan pengumuman Desa Argosari.
    2. Seleksi peserta pendaftar yang lolos seleksi administrasi dilaksanakan pada hari Senin 26 Februari 2018.

Demikian informasi tentang Pendaftaran dan Pengisian Staf Honorer BPD Desa Argosari tahun 2018, agar disampaikan kepada Bapak Dukuh, RT, Masyarakat di Desa Argosari Kecamatan Sedayu. (adm.skr)

Komentar atas DIBUKA PENDAFTARAN STAF BPD DESA ARGOSARI