PEMBANGUNAN RABAT BETON di DESA ARGOSARI 2017

ARGOSARI 18 Oktober 2017 08:44:26 WIB

Di dalam APBDes Desa Argosari Tahun 2017 ini Pemerintah Desa Argosari menganggarkan pembangunan  jalan senilai  Rp 671.689.700,00 . Dana tersebut bersumber dari Dana Desa , Silpa Tahun 2016 dan dari Alokasi Dana Desa. Dana Desa digunakan untuk pembangunan Jalan di 14 titik lokasi kegiatan. 14 titik tersebut meliputi : Rabat beton kalijoho RT 03 dan 04, Klangon RT 09 , Botokan RT 17, Botokan RT 19, Gunung Mojo RT 23, Gunung Mojo RT 22, Jambon RT 20, Tonalan rt 32, Jurug RT 48, Pedusan RT 57, Jaten RT 43, Jalan Desa Siwot Jaten, Jalan Lingkungan RT 07 Klangon, Jalan SD Klangon RT 08 dan dari sumber SILPA 2016 digunakan untuk Rabat Beton Jalan Desa di Gunung Mojo , sedangkan dari sumber Alokasi Dana Desa digunakan untuk operasional TPK (Tim Pengelola Kegiatan ). Menurut Purwono Selaku Ketua TPK Desa Argosari  Pembangunan Rabat Beton Ini sudah terlaksana kurang lebih 90 %. Di perkirakan pada bulan Oktober 2017 ini kegiatan Pembangunan Rabat Beton ini akan selesai. Mohon doa restu dari seluruh warga masyarakat dari Desa Argosari agar pelaksanaan kegiatan pembangunan tersebut dapat berjalan  dengan baik. Karena dengan dibangunnya jalan di Desa Argosari  otomatis akan meningkatkan perekonomian masyarakat desa  yang lebih baik. (AdmFaudhit).

Komentar atas PEMBANGUNAN RABAT BETON di DESA ARGOSARI 2017