PELAYANAN SELAMA LIBUR LEBARAN

ARGOSARI 28 Juni 2017 09:43:13 WIB

Bersama ini diberitahukan kepada masyarakat, bahwa menindaklanjuti Surat Camat Sedayu Nomor 138/302 tertanggal 19 Juni 2017 perihal Piket Pelayanan, bahwa untuk tetap terlayaninya kebutuhan masyarakat  dalam administrasi atau surat menyurat, maka Pemerintah Desa Argosari membuka Pelayanan selama libur/cuti lebaran mulai hari Selasa tanggal 27 Juni 2017 sampai hari Jum'at tanggal 30 Juni 2017 mulai jam 08:00 sampai jam 11:30 WIB dengan membentuk Jadwal Piket kepada seluruh Staf maupun Perangkat Desa Desa Argosari.

Hal tersebut agar tidak mengurangi bentuk pelayanan kepada masyarakat dan demi terciptanya layanan prima kepada masyarakat. Sedangkan mulai hari Senin tanggal 03 Juli 2017 sudah membuka pelayanan seperti hari biasa selama jam kantor. (adm.skr)

Komentar atas PELAYANAN SELAMA LIBUR LEBARAN